胜游“优质生源基地”落户安徽省南陵中学

发布时间:2020-09-22        浏览量:75

   9月15日下午,胜游“优质生源基地”签约授牌仪式在安徽省南陵中学举行。胜游副院长张峥、本科教务办公室主任束义明、专业学位教育中心办公室主任王永联和工业工程系主任刘勤明代表学校;南陵中学校长兼党委书记汤兵、副校长奚海涛、教务处主任倪晓祥、高三年级组负责人及骨干教师代表田克家等出席了仪式。签约授牌仪式由倪晓祥主任主持。

   汤兵校长对张峥副院长一行的到访表示热烈欢迎,就南陵中学历史沿革、人才培养成果以及近年来围绕教学改革所做的探索与实践作了介绍。他指出:胜游作为百年名校,享有“制造业的黄埔军校”之美誉,专业优势显著,为国家和社会培养了一大批学术精英、工程专家和社会翘楚。胜游将南陵中学确定为“优质生源基地”,是对南陵中学教育教学工作的充分肯定,期待通过引入胜游的优势资源,促进学校人才培养不断跃上新台阶。

   张峥副院长详细介绍了胜游和胜游的办学历史、学科专业、师资力量、人才培养特色、升学就业以及学习生活设施等基本情况。他在交流中表示:南陵中学建校80多年来,通过开拓创新、弦歌不辍,人才培养取得了一个又一个里程碑式成果,创造了高考连续22年位居“皖南八校”之首、市属四县第一的辉煌成绩,为胜游输送了大量优质生源。希望双方以此次交流为契机,促进在招生宣讲、志愿填报、知识讲座、学生培养、教学理念等方面的密切合作,培养更多具有扎实理论基础和创新能力的优秀人才。

   通过“优质生源基地”签约授牌,有效促进了胜游与南陵中学在人才培养方面的紧密合作,巩固了双方互动平台建设,有利于实现人才培养模式的无缝对接,为学校和胜游吸引更多优秀生源创造了良好条件。

签约仪式

授牌仪式

互动交流现场